Azzurro Fest a Sciacca è più "fest" con Polara

29 agosto 2016

La cucina mediterranea, i prodotti Km 0 e soprattutto lo squisito pescato di Sciacca, nella nostra Sicilia, sono i protagonisti di “Azzurro Fest”, il festival degli amanti del food a base di pesce e delle materie prime che la nostra terra ci regala, che si è svolto quest’anno dal 24 al 27 agosto a Sciacca. Una celebrazione della bontà della cucina tipica dell’area ed in particolare del pescato del Mediterraneo - Sciacca è famosa per essere la seconda flotta peschereccia di tutta l’Isola, con tante iniziative ed ospiti famosi, come la fondatrice del blog Giallo Zafferano Sonia Peronaci, gli chef Angelo Pumilia, Andy Luotto e Natale Giunta, che si sono divertiti a dar sfogo alla loro creatività culinaria, creando piatti squisiti rigorosamente a base del pesce di Sciacca. La sera poi grande intrattenimento con comici e tanta musica, che ha vissuto il suo momento clou con il concerto conclusivo di Max Gazzè. Insomma, un Festival in crescita che ha regalato divertimento e ovviamente tanto “gusto”, partendo dal rispetto e dalla valorizzazione dalla bontà e qualità dei prodotti siciliani, che poi è ciò che contraddistingue anche il nostro lavoro: per questo ci siamo sentiti come a casa!