Attrezzature moderne e sicure, processi produttivi certificati, per offrire la più elevata qualità ai consumatori.
Ricette del passato e metodologie produttive sempre più all'avanguardia permettono di produrre nel nostro stabilimento bibite dal sapore cosi buono come quelle prodotte oltre 60 anni fa.
Rigorosi e sistematici controlli lungo le filiere hanno permesso di raggiungere importanti traguardi:
- ISO 14001 sulla sensibilità ambientale e ISO 9001 per l’autocontrollo e la regolamentazione dei processi
- I protocolli IFS Food (International Featured Standard) come standard di garanzia sulla sicurezza alimentare.
- La certificazione biologica Europea
Controlli chimico-fisici e microbiologici
Agli usuali test della qualità si affiancano infatti i sistemi di controllo “in process”, che prevedono verifiche in tutte le fasi della produzione, attraverso sistemi di monitoraggio. Presso il laboratorio aziendale sono effettuati tutti i test chimico-fisici e microbiologici sulle materie prime, sui semilavorati e sui prodotti finiti, grazie a strumentazioni e metodologie analitiche, utili a garantire la significatività e l’attendibilità dei valori misurati.